Me cancelan las compras y ahora me acusan de usar indebidamente mi cuenta

Ayer realice la compra de unos productos que necesito para mi negocio, incluso en la compra estaba mi cuit para que me hicieran la factura. Después de un rato mercadolibre canceló la compra sin dar ningún motivo, el vendedor al parecer tampoco sabía el motivo, así que volví a realizar la compra y me la volvieron a cancelar. Pensé que quizá era un problema con el medio de pago (mercadopago) así que lo cambie y pague con otra tarjeta y nuevamente me rechazaron el pago. Finalmente mi esposo hizo la compra con su cuenta y ya quedó. El problema es que me llegó un mail de mercadolibre que decía lo siguiente: "notamos que tienes una cuenta creada con el fin de ofertar y mejorar tu rep***ción, práctica que está en desacuerdo con nuestros términos y condiciones,.
ten presente que estas faltas son acumulativas y podríamos suspender tu cuenta permanentemente."
me parece una falta de respeto que me acusen y me amenacen cuando es la plataforma la que anda mal o que ni siquiera sean capaces de dar una explicación al usuario. Ya retiré el dinero que tenía en mercadopago porque con esto ya no me da confianza y la próximas compras las haré directo con los vendedores y me evito estas malas experiencias.
además es muy molesto que es imposible contactar con un ser humano en mercadolibreque pueda resolver problemas, varios recurrimos a publicar en el facebook oficial de mercadolibre buscando ayuda y además de que la ayuda que proporcionan es completamente inútil, empiezan a llegar miles de mensajes de cuentas hackeadas dando un número de teléfono y medios de contacto dónde supuestamente responden. Mercadolibre hace tan difícil el contacto que solo provoca que haya miles de personas e*****das cada día

• Ana E

Mercadolibre jámas dió una respuesta. Sigo sin saber como ponerme en contacto con ellos y sin saber por qué cancelan mis compras

• Ana E

Sigo sin recibir ninguna respuesta por parte de Mercado Libre