Me cambiaron reputación de verde a amarillo!

Hola! mercado libre me bajó la reputación de verde a amarillo de repente y dice por no responder a tiempo al comprador. Soy odontóloga y respondo en la medida que tengo un ratito libre, no puedo estar atendiendo a un paciente y a la vez contestar. Eso los pacientes que consultan lo saben, lo respetan y aguardan mi respuesta. Me fui de vacaciones en marzo e inactivé las publicaciones, al regresar las activo y me aparece mi reputación en amarillo, y sin haber ninguna mala calificación. Sin motivo. Por favor, quiero que me regresen mi reputación a verde lo antes posible. Muchas gracias!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria, como podrás ver en tu cuenta, lo que afecta a tu re****ción no es la rapidez con la que respondes, eso no afecta la re****ción.

Lo que afecta la re****ción, es la cantidad de ventas realizadas y reclamo recibidos.

Te podemos asesorar respecto al sistema de re****ción y su cálculo, aquí: http://bit.ly/2BLmjDR

En tu cuenta además, verás cómo será tu re****ción, en base a qué variables se calcula la misma y lo que necesitas hacer para mejorarla.

Si no puedes despejar tus dudas allí, comunícate desde aquí: http://bit.ly/2PWcasv

• María N

Mercado Librez, había bajado mi reputación por haber recibido un reclamo. Al cambiar el mes, el reclamo quedó atrás y volví a tener mi reputación verde. No es un método de calificación fiable, pero bueno, es el que hay.