Me cambiaron el producto al realizar la devolucion

Buenos dias. La sgte venta [números], hizo la devolución del producto alegando que no era lo que pidio ( son aros y segun el comprador eran pequeños), yo acepte la devolucion sin ningun problema. Pero cuando me llegó el paquete devuelto :
primero y lo fundamental, los aros devueltos estan usados detalle que el comprador nunca mencionó
segundo: los aros devueltos son de fantasia no llevan el sello que yo menciono en todas mis publicaciones
tercero:no es el modelo, ni el tamaño enviado.
me contacte con mercado libre, por wasap, me indicaron que filtre y vaya a ventas- tengo un problema en la devolucion. Lo hice tal cual, y simplemente me respondieron que no pueden hacer nada ya que la situación es como dijo el comprador.
asi de facil cerraron en caso!!
no vieron las fotos que les envie?? no tomaron en cuenta que además de no ser el modelo que pidio el comprador nunca aclaro que los aros estaban usados???
pido revisen mi caso. Claramente cambiaron los aros

• Esmeralda A

hice cientos de reclamos y mercado libre se lava las manos, vendi un producto de oro y nuevo y me devolvieron uno de fantasia y usado.!!

• Esmeralda A

Como mencioné anteriormente hicieron la devolución de una venta. Y me cambiaron ek producto.vendi unos aros de oro y me devolvieron aros de fantasia usados.