Me calificaron mal, por culpa de mercadolibre. estoy defraudado

Realicé una venta y la publicacion estaba sin mercadoenvios y puse envios a cargo del comprador.
el comprador compro la carpa pensando que el envio era gratuito, porque mercadolubre le bonificaba el envio por una compra mayor a $[números].
la compradora me puso una mala calificacion por culpa de mercadolibre.
mi conducta como vendefor ya no es [números]% exelente. Me veo perjudicado por esta inoperancia de mercadolibre. Muy desepcionante. Hice el envio a tiempo. En todo momento me comunique con el comprador y me pone esta calificacion. Desearia que por lo menos en su mala calificacion explicara el motivo. Sino da a entender que el producto que vendi nobes de buena calidad. Me siento defraudado por mercadolibre. Cada vez te cobran mas comiciones por ventas y si queres el dinero antes, tambien te cobran comicion. Uno hace las cosas muy bien lo mejor posuble y la verdad mereceria tener una recompensa. Este proceder afecto mi imagen.

• Martín C

Mercadolibre dice que mi re****cion esta en color verde. Quiero y exijo que Mercadolibre le haga piner un comentario a la compradora explicando el porque pone una calificacion negativa. Esto perjudica notablemente mi imagen y credibilidad a la hora de poder vender. Que Mercadolibre se haga respindable de la situacion encontrandole una solucion. No quiero esa maka calufucacion en mi cuenta. Por ese motivo exijo nuevamente hagan algo para modificar. Lamenrablemente Mercadolibre son USUREROS. TE COBRAN POR VENDER TE COBRAN PARA RETIRAR TY DINERO Y RETRASAN LAS FECHAS DE ENTREGA PARA PIDER OFRECERTE ENTREGA INMEDIATA DE TU DINERO SI ABONAS UNA COMICION. YA GANAN MILLONES AL DIA. SIN TEBER EN CUENTA LOS MILLONES QUE EL GOBIERNO LES PERDONO DE SU DEUDA. MI RECLAMO ES JUSTO Y CONTINUARE MI RECLAMO ADELANTE. EL PROBLEMA ES DEL COMPRADOR CON LAS MAKAS POLITICAS Y PUBLUCIDADES HERRONEAS DE MERCADOLIBRE. PROBLENA NO SOLUCIONADO POR AHORA

• Paola D

Lamentablemente Mercado Libre no protege a los vendedores, no median ni solucionan los problemas que se nos plantean con compradores malintencionados. Nos sumamos a su reclamo y les dejamos los nuestros por si desean sumarse. Suerte!

• Martín C

Mercadolibre no se hace responsable de sus compromisos como agente intermediario entre un vendedor y comprador. Ofreciendo publicidad engañosa y erronea al momento de poder ofrecer un servicio como el de envios sin cargo a partir de un valor determinado que ellos determinan. Agradeceria que en el fututo respete los derechos del comprador y vendedor, gracias a nosotros incrementan su capital segundo tras segundo y como vendedor me veo cada vez mas coartado por sus politicas abusivas.

• Daniel P

EL SISTEMA DE MERCADO LIBRE DE GOLPE EL DIA 01/05/**** ME CAMBIO LA REPUTACION, ESTADO SIEMPRE EN VERDE, ADEMAS ME MUESTRA 53 VTAS Y TENGO 83.
          PERO NO ES TODO HACE UNOS DIAS ME SACO $*** DE MI CUENTA X UN RECLAMO DE UN CLIENTE 2 O 3 MESES DESPUES QUE QUE LE ENTREGUE UNA BASES DE DATOS DE ESTADISTICAS QUE LA ENTREGUE EL 1 DE MARZO A LAS 22.42 HS Y DE LA CUAL ADJUNTE A ML IMAGEN QUE COPIA DEL GMAIL EL ENVIO EFECTUADO CON EL ARCHIVO ADJUNTO, LA VERDAD ESTOY MUY .
          LA SOLUCION ES QUE ME DEVUELNA EL DINERO YA QUE EL RECLAMO ES IMPROCEDENTE Y LO PUEDO PROBAR YO ENVIE EL PRODUCTO(BASE DE DATOS) COMO ARCHIVO ADJUNTO DE UN EMAIL. ,PREOCUPADO, PRIMERO ME SACAN PLATA DE MI CUENTA EN FORMA INCORRECTA, MUESTRAN MAL MIS ESTADISTICAS Y ME CAMBIAN EL COLOR VERDE A AMARILLO NO SE PORQUE, SALUDOS Y ESPERO SOLUCION ADEMAS DEL COLOR COLOR VERDE QUE ME CORRESPONDE

• Martín C

Iniciale una demanda a la defensoria al consumidor y nunca pero jamas dejes plata en la cuenta. Siempre retira lo mas pronto posible asi sea pagando extra. Y sino create otra cuenta para vender. Entendes. Suerte