Me cagaron

Buenas tardes quiero explicar la situación. Compramos un celular (moto g 6 plus) en la página celubots y nos cagaron. Nos enviaron un cable por [números] pesos . Quiero saber a quien hay q hacer el reclamo pertinente. Tengo la información q estos cargadores están en av. Corrientes [números] piso 1 dpto 17. 11 cap federal.
esto no quiere decir q sea real pero es lo q tengo. El pago del teléfono lo hicimos en pago fácil. Y cuando hacen el supuesto envió del teléfono nos figura como mercado libre. Aprecio su pronta respuesta . Voy a esperar su email antes de escracharlos en las redes sociales . Se q mercado libre es una empresa responsable y por eso les escribo antes. Espero su rápida respuesta. Muchas gracias!!!!!!

• Sofia V

Me pasó lo mismo, ayer fui a buscar el pedido y me mandaron un cable!!!!!! No sé que hacer encima me bloquearon de instagram

• melina G

elijan la opcion hablar por wasap, a mi me atendieron bien!! ojala nos den bola

• Sofia V

Me aparece que no existe la página!!

• melina G

copia de nuevo y los ultimos nuemeros son "uno" "cinco" "dos" "uno" , lo escribo asi porque lo restringe, pero pone numeros comunes

• Sofia V

Gracias ahí mandé. A vos te pasó lo mismo??

• melina G

sii compre uno de seis mil pesos, me quiero morir. ojala hagan algo

• Sofia V

Y no te dieron ninguna respuesta de mercadolibre?

• melina G

se envió todo al sector de reclamos,yo le pase fotos y demás y tengo un numero que seria mi caso, van a tardar, pero espero que al menos me dejen la plata en la plataforma, al menos.

• melina G

estoy viendo reclamos viejos por esta pagina y por la misma empresa, y al parecer no les devuelven nada... que tristeza.. nunca mas.

• Sofia V

Que horrible! Me siento tan tarada, encima ni una respuesta. No sé si hacer la denuncia a defensa del consumidor. A mi me bloquearon de instagram los de celubots y nunca mas respondieron mis mails

• melina G

y por donde se hace? yo ni idea... mal, lo peor es que la pagina sigue disponible, sabes cuanta gente ira a comprar... a mi me respondieron que ya me enviarían el codigo de seguimiento, pero como vi que les llegaba un clable, me re decepcione.

• melina G

hay un hombre que deposito veinte mil pesos a esa cuenta el año pasado, que manga de hijos de mil

• Silvia L

Si te va a llegar un cable. Es una ****** compran los cables y se los hacen mandar al dueño del negocio así los deja pegado a el. Y celubots no figura en ningún lado. Compraron 10 cables. O sea 10 posibles ******dos.

• Sofia V

existe la dirección que aparece en el envio???

• melina G

yo ya siento perdida esa plata, por mas reclamos que haga, una tristeza.

• melina G

hay que tratar de difundir asi instagram la da de baja

• melina G

sofi la direccion debe ser de donde compran los cables :(

• Sofia V

Encima yo ni siquiera retiré el producto pq en el correo me dijeron que para devolverlo tienen que mandarme ellos una caratula sino no se puede devolver

• melina G

claro, sobre que nos*****n eso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar tu consulta, Sofía. En este caso, para que podamos asesorarte, es necesario que inicies un reclamo desde nuestro sitio.

Para iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Te esperamos.

• Silvia L

Mercado libre solucionó el problema de manera excelente!!! Y me reembolsaron el dinero. Muy correcto todo el procedimiento.