Me buscan estafar

El día 11/12 compre el siguiente producto smart tv philips 65pud[números]/77 led 4k 65" [números]v/[números]v a través de la web de mercado libre , con número de compra #[números] , el monto [números] en el plan ahora 12
la compra se enviaba mediante mercado envíos y me daba como fecha de recepción el día 13/12. Tras no recibir el producto ese mismo día pedí ayuda consultando cuando lo iban a despachar y la página me generó un reclamo el mismo que yo cerré ya que creí que iba a llegar el producto
días siguientes no recibo información del envío del mismo (en la solapa mis compras hoy en día 22/12 sigue figurando en minutos le daremos información del envío ) y decido contactarme con la ayuda y hablar con un representante de la empresa mercado libre . Ellos me indican siempre que mi dinero está protegido pero que no pueden hacer nada ya que yo cerré el reclamo y que no saben si me van a mandar el producto o no , me indican que hable con el vendedor (que es una empresa de ellos mismos mercado libre electrónica).
cuando intento comunicarme con el vendedor la misma app no me lo permite ya que dice que tengo que esperar que se abra esa opción (que va a ser cuando me despachen el
producto que aún no me saben indicar si realmente lo va a hacer el vendedor )

me he comunicado varias veces mediante la ayuda y todos los que atienden me dicen diferentes respuestas ,pero me plantean que no pueden hacer nada y que tengo que esperar a que se decida el vendedor a despachar el producto , el tema es que les consulto una y mil veces si tiene un tiempo o que va a hacer y no me dan respuestas

yo quiero que llegue el producto que compre o caso contrario que me devuelvan el dinero pero necesito tener respuestas ya que realice el pago correctamente y aún no he recibido nada,ni siquiera me han dado datos para contactar al vendedor ni un código de seguimiento .