Me borraron una respuesta

Un usuario me había preguntado si tenía publicado un repuesto, le pase el link de la publicación y le comente que se fijará en el número de pieza para garantizarnos que sean compatibles.

por parte de mercadolibre consideraron que nos estábamos pasando algún dato de contacto y me borraron la respuesta.

les pido que me levanten la restricción, ya que no estoy haciendo nada malo. Gracias!!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Leandro, ¿cómo estás?

Muchas gracias por aguardar nuestro contacto.

Primero que nada te comentamos que en este caso el equipo puede haber evaluado el número que enviaste como un número telefónico.

Por lo que en este caso te recomendamos poner cualquier información del producto directamente en la descripción del mismo.

Por otro lado si puedes enviar el link del mismo en las respuesta.

Qué tengas un gran día, saludos.

• Leandro S

Buenos días. Yo no le envié ningún número, no se de donde sacan eso. Le pase el link de la publicación donde tenia que ofertar y le dije que se fijará en el número de producto para asegurarse que sea compatible, ustedes creyeron que les pase un número de teléfono, pero no fue así, lean la respuesta.

• Leandro S

Hasta el día de hoy no obtuve respuesta por parte de MercadoLibre.

• Leandro S

Sigo en la espera de una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te aconsejamos para evitar este tipo de inconvenientes, que aclares todos los datos sobre el producto que vendas en el detalle de la publicación.

Como la misma ya se encuentra dada de baja, entonces no podremos reactivarla.

Que tengas una buena semana.

• Leandro S

Si tienen intenciones de brindarme una solución, estoy seguro que lo verán reflejado en el historial de mi cuenta.

De todas formas te dejo el título de la publicación: 'Marco Superior Pantalla / Display Notebook Lenovo G***'.

Estoy seguro de que si tienen buena predisposición van a solucionar dicho inconveniente.

• Leandro S

Hasta el día de hoy sigo sin que me brinden una solución a mi reclamo. Nunca pudieron dar de alta una respuesta que dí, todo porque ellos interpretaron que yo dí mi número de teléfono en una de las respuestas cuando le comente al usuario que se fijará en un número de serie del display. No solo me hicieron perder una venta, sino que también me cobran comisiones, son un desastre.

• Leandro S

Para colmo me escriben queriendo dar una respuesta en tono amenazante!

¡Hola!

Queremos comentarte que no es posible reactivar tu publicación.

Para futuras publicaciones, te sugerimos ingresar toda la información desde el detalle de la misma.

Te agradecemos por tu comprensión.

Saludos.