Me borraron mi piblicacion

Desde hace unos dias me borraron mi publicacion de venta ,por una denuncia que decia q mi producto no es original. Desde mi publicacion nunca dije que era original ni engaño a nadie. Me parece que la denuncia la genero la conpetencia y esta mal que el te denuncio sea el responsable en aprobarte nuevamente la publicacion, y no sea algun miembro de la empresa mercado libre. Me gustaria que si es asi que cada competencia pueda asi no mas denunciarte y cancelarte tu venta y ustedes de manera inmediata cierran ese publicado , tambien tengan el tiempo y criterio de revisar dicha denuncia y tambien al que denuncio. De esa manera estamos todos con los mismos puntos de vista.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Daniela!

Para que nuestro equipo especializado pueda asesorarte mejor, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2TZLYTS > Resolver un problema con una publicación, y continúa el flujo más asemejado a tu situación.

Puede ser que no encuentres la situación exacta pero lo importante es que puedas generar el contacto desde allí para que nuestro sector especializado pueda revisar lo ocurrido y asesorarte por e-mail.

También puedes fijarte en tu cuenta de Mercado Libre, en el mensaje de inactivación, si tienes disponible el botón "Necesito ayuda" o "Contáctanos"

¡Saludos!