Me bloquearon la cuenta y exigen el pago de un préstamo que nunca pedí

Me cobran en mercadolibre un préstamo que nunca pedí de $15 y me exigen un pago de 12 cuotas de $[números]. Tengo que devolver no sé cuánto ya que no me informan el total tampoco. Ya hice un pago para que no me bloquearan la cuenta pero la bloquearon igual y me siguen cobrando por mes ahora $2.49 creo que es y tengo la cuenta bloqueada no puedo comprar pero me reclaman el pago todos los meses. Llevo un mes esperando a la recuperación de mi cuenta y no me contestan

• Maria D

Porque nunca respondieron ,envié varios imails, y dicen ya la vamos a llamar y no lo hacen . Llevo más de 2 meses , además me siguen mandando que pague la cuota de 2,49 porque van a bloquear la cuenta . Ya esta bloqueada y siguen cobrando , me cobran 12 cuotas , para evitar eso pague como ***$$$$ y ahora me quieren seguir cobrando , es algo que nunca pedí, dicen que alguien uso mi cuenta . Pero ahí quedo , no quiero pagar más, que no me molesten y quiero recuperar mi cuenta por favor

• Maria D

La cuenta sigue bloqueda y lo peor de todo me siguen mandando mails que debo y tengo que pagar o me van a bloquear la cuenta . Que hace 3 meses esta bloqueado, nadie responde ,solo quieren que pague

• Maria D

Volvieron a mandarme mail , que debo cuotas atrazadas , ahora piden $$ 70 pesos y monedas , supuestamente el préstamo era 15 $$$$ ya pague $$$ *** y algo no estoy segura , todo para que no me bloquearan la cuenta , cosa que hicieron hace meses igual . El supuesto préstamo eran 12 cuotas de 2.40 más o menos , no entiendo nada y me siguen cobrando . No quiero pagar más, esto es una estafa , aparecen cada 2 o 3 meses queriendo cobrar . Como dije antes era pico y lo pague aunque no es mio , no me desbloquearon y ahora quieren cobrar más, no se que hacer porque nadie me contesta y el teléfono que aparecen, las y cortan .no tengo donde quejarme de esta estafa

• Maria D

No me solucionaron el problema siguen queriendo cobrarme pese a haber pagado

• Maria D

No es válida porque jamás me contestaron , siguen cobrando y lógico la cuenta sigue bloqueda , ya no se como seguir . Lo veo solo como estafa pero mercado pago me íntima a pagar , como dije antes la cuota de $ 2,49 me cobran con recargo $ 70 pesos y no se cuantas quedan , quisiera una solución no quiero tener inconveniente por esta estafa , muchas gracias por preguntar y seguir en contacto

• Maria D

No hicieron nada,y siguen cobrandome

• Maria D

Nunca me contactaron , jamás respondieron , solo siguen reclamando el pago . Ahora una cuota atrazada ya es de $ 70 peso y algo y según ellos debo 6 cuotas más, es vergonzoso que estafen así a la gente que confío en ellos , siempre compre en mercado libre nunca pensé que iba a pasa esto