Me bloquearon la cuenta luego de realizar el pago de una compra

Realicé la compra de un sillón 3c + camastro +2 puff a la empresa Mundo Living por un importe de $22.[números],00 el día lunes 26 del corriente. El pago se debitó correctamente de mi cuenta bancaria y al intentar ingresar a horas de la tarde a la cuenta de mercadolibre me encuentro con que ésta se encuentra bloqueada con la leyenda "por seguridad bloqueamos el acceso a tu cuenta" y me informan que se contactaran a la brevedad. Hasta el día de la fecha no tengo respuesta de mercadolibre y no sé que sucedió con mi dinero. Solicito tengan a bien darme una respuesta a la mayor brevedad posible.

• Esteban S

Mercado libre se contactó a mi mail, sin dar ningún tipo de explicación del porque bloqueó mi cuenta a raíz de un reclamo ingresado por facebook a través de otro usuario. Rehabilito mi cuenta y por suerte pude recuperar mi dinero, pero la compra no se pudo llevar a cabo. Lo molesto de esta situación es que mientras dura bloqueada la cuenta el usuario no tiene posibilidad de contactarse con la empresa ya que al intentar hacerlo automáticamente aparece el cartel con la misma leyenda informando que se debe esperar a que ellos se contacten.