Me bloquearon la cuenta de mercado libre con la que trabajo

Hola . Me bloquearon la cuenta de mercado libre . See rompió el cel y cuando lo cambie me pedía verificar el correo pero nunca me llegaba el correo de verificación. Luego de muchos intento me bloquearon la cuenta con la que yo trabajo . Dicen que tenía otra cuenta vieja y por eso me bloquearon las dos. Necesito me desbloqueen la cuenta pitterielbio24@gmail.com . No incumpli ninguna regla . Necesito para trabajar la cuenta . Mercado libree dejo la cuenta bloqueada y sin poder pagar una cuota de mercado crédito . Hablé muchas veces y me llamaron muchas veces pero nuncae dan solución . Necesito por favor me ayuden . Necesito la cuenta para trabajar . Gracias

• federico G

Si MercadoLibre te suspendio, arruino tu negocio, se quedo con tu dinero de Mercadopago, no te quiere devolver tu mercaderia que tiene en su centro logistico y la secuestro, te deseo suerte para recuperar tu cuenta y de paso es el momento ideal para pasarse a Shopee.

• Elbio O

No me solucionó. Nada. Sigo sin mercado libre. Sin poder trabajar . Soy trabajador independiente . Era una gran ayuda pero me complicó mi trabajo al ve cerrarme la cuenta

• Elbio O

No me desbloquearon la cuenta me toman el pelo y ya no tengo forma de llamar y que se comuniquen con migo por un error de ellos me bloquearon