Me bloquean mercadoenvíos en productos aptos para enviar, error algoritmo

El algoritmo de mercadolibre me está haciendo la vida imposible. Soy vendedor de mercadolibre hace muchos años. Estamos obviamente registrados como corresponde en arca y vendemos principalmente pinturas para piletas. Todas ellas son a base de agua, cumplen con todos los términos y condiciones para poder ser enviadas por mercadoenvíos. Es más hace 2 años la estamos comercializando con mercadolibre/mercadoenvíos. Y ahora de un día para el otro, el algoritmo dice que son peligrosas! no entiende ( el famoso algoritmo o ia o lo que sea ) que son todas a base de agua y por ende no son corrosivas. Tengo paradas todas las ventas, un montón de productos son vender, dinero que voy a perder y ya no se que más hacer, hace semanas reclamo y dicen que lo van a revisar pero no revisan nada, hablé con fabrica merclin (liquitech) y ellos no pueden hablar con nadie de ml tampoco para que lo resuelva. Estamos todos los vendedores de esos tipos de pinturas desesperados. Las caucho goma y las memranas de piletas todas con problemas y no se entiende porque a algunos los dejan vender o porque por ejemplo una pintura de 20 litros si y la misma exacta de 10 no! no tiene logica. Necesitamos un humano que resuelva esto. La fabrica merclin o yo mismo tengo las hojas técnicas para que puedan corr***rar que cumplen todo lo necesario para ser transportadas por mercadoenvíos. Necesito una solución, no puedo vender justo ahora que es temporada. Estamos desesperados..

• Cristian T

Nunca se contactaron