Me bajarln de nivel sin motivos

Cada vez compro mas seguido, actualmente hago 2 compras por mes, desde hace 4 meses, estaba por pasar a nivel 4 y de la nada me bajaron a nivel 2 sin motivos. Por favor, no tiene sentido esto!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Los Usuarios compradores acumulan puntos a través de compras concretadas de productos nuevos y/o al efectuar reservas de vehículos en la categoría de Autos, Motos y/o Otros y/o al contratar servicios a través del Sitio, en las categorías que así lo permitan.

También podrá acumular puntos a través del cumplimiento, por única vez, de determinados desafíos. Los puntos se acreditarán según lo previsto en el Programa.

El Programa no aplica a compras de productos usados ni para las categorías Autos, Motos y Otros (excepto en el caso de reserva), Inmuebles y las categorías de Servicios que no permitan su contratación en el Sitio. En caso de cancelaciones, por cualquier motivo, de compras o reservas que hayan acumulado puntos, los puntos correspondientes a dichas compras o reservas serán descontados.
    Conoce estos términos desde: http://bit.ly/2XomBcd

• Trincavelli T

No me estan devolviendo los puntos ni me estan diciendo por que me los bajaron!

• Trincavelli T

No se hicieron cargo del problema, me contestaron cualquier pelotudes

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jorge,

El motivo que hayas bajado de nivel, puede ser que tus puntos se vencieron.

Desde aquí> http://bit.ly/2wzEEQJ podrás ver los Términos y Condiciones de Mercado Puntos

¡Buen lunes!