Me arruinaron la reputación por poner un motivo equivocado en un reclamo

Resulta que hace 1 mes atrás vendi 2 cosas a una misma persona. 30 días después me abre reclamo eligiendo el motivo equivocado con lo cual pase de color verde oscuro a naranja! esta persona que retiro en persona me había calificado positivo con un lindo mensaje. 30 días después abre reclamo.
ni siquiera concuerda el motivo que puso con lo que describe en el reclamo y queda en evidencia con la foto y descripción que puso. le pedi que cerrara el reclamo y lo abra nuevamente con el motivo correcto ya que lo que le paso es [números] % ajeno a mi responsabilidad. nunca me negue a devolverle el dinero aunque no corresponde, me comunique por mensaje, trate de llamarlo para que arregle el motivo del reclamo, me devuelva los productos y yo el dinero ( tiene un telefóno falso) y me ignoro. Directamente abrio mediación.
hoy mi reputación la arruinaron simplemente porque esta persona puso un motivo erroneo.
no se que estan haciendo con el sitio, lo arruinaron.
porque tengo que aguantar injustamente que el sitio diga que no brindo buena atención cuando no es cierto.
la verdad me siento triste, decepcionada con el accionar de mercado libre. nunca tuve ni 1 problema, también como y siempre todo de 10 y ahora por 1 sola persona que pone el motivo equivocado me arruino mi reputación.

* también compro.
    Pero ya no voy a comprar más tampoco si este es el accionar injusto que tiene el sitio hacia las personas.

• Pablo P

Como dijeron por ahí; lo único que parecería cierto, es que nos quiern eliminar a los pequeños Vendedores, porque obviamente van a empezar a vender ellos como retail, al estilo Amazon. La nueva Re****ción, hace que estes en rojo o amarillo por apenas pasarte del 20% que ellos consideran "correcto" en las demoras. Lo sque no contamos con stock y podemos llegar a tardar un día mas, nos liquida. De Mercado Líder, pase a Amarillo en undía. Y es un circulo vicioso, ya que si vendes menos no podes volver al promedio, y si estas en amarillo o rojo, jamas vas a vender mas, ya que tus productos están abajo de todo, a pesar de que en muchos caso soy el que mas vendí en toda la tienda entera. Es desastroso, la única explicación es que nos quieren eliminar. Después hablan de Emprendedores.....

• Pablo P

Mirá, soy Vendedor desde hace 16 años, Mercado Líder y hace una semana pasé a Amarillo... mis productos todos en las listas en puestos de 50 o 60....no me compra nadie, me están arruinando....

• Fernando N

En mi caso literalmente me dejaron sin trabajo. Pasé de Mercadolider a tener re****ción en rojo. *** ventas en los últimos 3 meses y ellos tomaron la demora en sólo 17 ventas, cabe aclarar que trabajamos con artículos personalizados y es imposible cumplir con sus benditas 48 horas, muchas veces pasa que el cliente compra con tiempo, y puede pasar una semana para que se comunique y diga lo que quiere. Pero a ML le importa muy poco.
    Este més tuve que abandonar una cuenta con más de **** ventas y empezar de cero.
    Un desastre

• Pablo P

Estoy viendo de empezar de cero en otra cuenta. Pero no puedo trasladar el stock de más de dos mil productos.

• ines A

A muchos dejaron sin trabajo. Por lo que tengo entendido quieren solo operar con tiendas oficiales y si eso buscan por lo menos yo no compró más, ya que antes podías encontrar cualquier cosa pero ahora los estan dejando a todos fuera del sitio. Conozco gente que facturaba muchisimo, eran los mejores de mercado libre y los arruinaron. Encima la respuesta que me dan en la mediación que abrio el comprador no se si es para reir o llorar.... 0 analisis tiene la misma. Me ponen que arreglé con el comprador así no afecta mi re****ción.. Ya la afecto pase de verde a naranja. Y no se que pretenden que arreglé si yo mostre buena predisposición y me ignora, nunca me respondió por lo cual creo que esta intentando quedarse con el producto y el dinero. Si esto no me lo arreglan para mi hoy murió mercado libre.

• ines A

Me dicen desde el facebook de mercado libre que como se pidió "intervención mediante mediación" no pueden quitarmelo de mi re****ción. YO NO pedi mediación fué el COMPRADOR. Inició un reclamo poniendo el motivo equivocado. Lo que ocurrió es que se arrepintió de la compra. Su descripción es correcta, EL MOTIVO ELEGIDO no y no concuerda con su descripción. Desde el segundo 0 intenté solucionarlo, le dije que cerrará los reclamos y los abra con el motivo correcto asi podíamos coordinar y que hizo? me leyo, me ignoro y abrió mediación. Ahora mercado libre dice que no me lo quita porque tiene mediación.. mediación no originada por mi.

• ines A

ni me respondieron, solo por facebook con lamentos

• ines A

En el día de ayer recibi una solución parcial. El reclamo ya esta cerrado y no se encuentra en mediación. Estoy esperando una respuesta para poder terminar de solucionar esto que fué *** % ajeno a mi responsabilidad.

• ines A

No lo solucionaron. Me mintieron primero por mail diciendo que si el reclamo no estaba más en mediación iban a excluirlo por lo cual accedi a llegar a un acuerdo con la persona. Y ahora dicen que no lo van a excluir por lo cual me mintieron.

• ines A

Van 20 días y ninguna solución. Ellos me dieron la razón vía chat y por mail. Prometieron excluirlo cuando no estuviera en rmediación y no lo hicieron. El comprador también dijo que no era mi culpa. y encima me tengo que bancar que anden diciendo "excepcionalmente" veremos de pedir la exclución? excepcionalmente que???????? SI YO NO TENGO LA CULPA DE NADA. DEVUELVANME MI COLOR INJUSTAMENTE SACADO.

• ines A

lo solucionaron. Solo espeor que no sea contabilizado segun sus normas internas que solo ellos conocen que tienen un limite para ser removidos ya que si uno no tiene absolutamente nada de culpa en un reclamo no debe ser contabilizado, creo que es lo justo.