Me arruinaron la reputación por poner un "moivo" equivocado

Resulta que hace 1 mes atrás vendi 2 cosas a una misma persona. 30 días después me abre reclamo eligiendo el motivo equivocado con lo cual pase de color verde oscuro a naranja! esta persona que retiro en persona me había calificado positivo con un lindo mensaje. 30 días después abre reclamo, ni siquiera concuerda el motivo que puso con lo que describe en el reclamo y queda en evidencia con la foto y descripción que puso. Le pedi que cerrara el reclamo y lo abra nuevamente con el motivo correcto ya que lo que le paso es [números] % ajeno a mi responsabilidad. Nunca me negue a devolverle el dinero aunque no corresponde por compra protegida, por el tiempo transcurrido y porque ignoro uno de los reclamos. Me comunique por mensaje, trate de llamarlo para que arregle el motivo del reclamo, me devuelva los productos y yo el dinero ( tiene un telefóno falso) y me ignoro. Directamente abrio mediación.
hoy mi reputación la arruinaron simplemente porque esta persona puso un motivo erroneo. Uno de los reclamos lo cerraron. El otro siguió en mediación hasta que 1 semana después se digno a responder. Decidi llegar a un acuerdo porque ml vía mail dijo que me excluía de mi reputación el reclamo cerrado y que cuando este reclamo ya no este más en mediación lo iban a excluí. Debido a la respuesta que me dieron decidi llegar a un acuerdo con el comprador ( pese a que no correspondía) hoy me dicen que no lo van a excluír porque no pueden hacerlo manualmente que me comunique dentro de un tiempo. Osea me mintieron. Entonces no voy acceder a la devolución del dinero del primer reclamo cerrado porque solo accedi a solucionarlo en base a la respuesta que me dieron la cual no cumplieron.

• ines A

* motivo equivocado. Entonces cualquiera puede ir por el sitio poniendo cualquier motivo y así arruinamos competidores o a quien querramos. Las personas que responden en el sitio me mintieron. Primero me dijeron que los reclamos con mediacion nunca se pueden excluír, luego otro operador me dijó que eso era mentira que si se podían excluír. Luego recibi una respuesta desde tu queja suma diciendome que me lo habían excluído y que en cuanto cierre el reclamo en mediación ese también iba a ser excluído. Me base en la respuesta de ellos para llegar a una solución con el comprador porque sino hubiera seguido la mediación la cual sabía que si o si iba a salir a mi favor pero como me dijeron que me lo iban a excluí accedi a solucionarlo. HOY pido que me lo excluyan y me dicen que no pueden diciendo que hay un limite por cantidad de ventas. OSEA ME MINTIERON! Directamente ni tienen que contabilizarlo porque el motivo es FALSO no ocurrió.

• ines A

El mismo comprador desde el reclamo dice que NO fué mi culpa y que yo no tengo nada que ver. Y pienso seguir reclamando porque primero que me mintieron y segundo que no tiene que afectar mi re****ción ya que no entregué algo defectuoso y el mismo comprador lo dice. EL MOTIVO ESTA MAL.

• ines A

Sigo sin solución. La respuesta fué " que los mediadores leen el motivo" Esto quiere decir que no leen la descipción ni analizan el motivo en si, solo copian y pegan respuestas que les dan sus superiores. Porque un vendedor tiene que sufrir consecuencias de un motivo erroneo cuando fué arrepentimiento de compra. Que culpa tengo yo que pusiera un motivo erroneo? No es justo. Si realmente hubiera entregado algo defectuoso me hago cargo y no reclamo pero no fué así.

• ines A

Respuesta de ml "como te hemos mencionado anteriormente, los únicos reclamos que es posible excluir son por:

El comprador se arrepiente de la compra.

El comprador quiere cambiar su producto de Autopartes, o de Ropa, bolsos y calzado por otro tamaño, color o modelo."

Esto quiere decir que si viene otra persona te pone cualquier motivo que no corresponde te jodes. Es preferible que digan no queremos que nadie más venda en el sitio salvo las tiendas oficiales a que provoquen daños injustos. También con esto inisinuan que si tengo ganas de arruinar una cuenta voy abriendo reclamos por el sitio y toco cualquier motivo en el reclamo total al vendedor ya lo perjudique y el no va a poder hacer nada al respecto. Voy a seguir insistiendo y reclamando hace que se borre esta injusticia de mi re****ción ya que YO NO TENGO LA CULPA que otra persona ponga un motivo que no corresponde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ines ¿Cómo estás? Pude ver que tu consulta está siendo tratada desde el caso *******, te pedimos por favor que continúes el contacto desde allí. Saludos.

• ines A

Al día de hoy sin novedades ni solución

• ines A

pasaron 20 días y ninguna solución.

• ines A

Me estan ignorando hace ya 20 días. Prometieron ya en más de 2 oportunidades que lo ibana excluír y sigo esperando sin ninguna solución. Les respondi al mail y me ignoraron... asi cuidan a las personas? Encima no tienen atención al cliente.

• ines A

No solo no fue solucionado sino que ni responden. No tienen telefóno, no tienen email, no tienen forma de comunicarse. Si uno tiene un problema injusto ni se gastan en solucionarlo entonces si como vendedor tienen este trato imaginense como comprador ya ni ganas de volver a comprar me da.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ines,
    Tal como te comentamos, la exclusión no depende de nosotros, sino de otro equipo al cual le solicitamos prioridad nuevamente.
    Nos contactaremos en cuanto haya novedades.
    Saludos.

Lo solucionaron.