Me aparece un consumo que jamas hice

Me aparecio el siguiente consumo en mi tarjeta, de mercadolibre , pero no me aparece en mercadopago, y yo no lo hice, ese mismo dia casi a la misa hs estuve en la calle comprando en dos negocios, en el cual uno me pasaron la tarjeta y dijeron que "no pasaba" y me pidieron la de debito, el consumos es el siguiente
01/04/19
mercadopago*buenregalo
[números]*
[números],00

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariano, muchas gracias por tu contacto.

Al momento de comprar en los negocios que nos mencionas, ¿te solicitaron un e-mail o un número de celular? Porque nosotros contamos con un lector de tarjetas, y te puede figurar como Mercado Pago, aunque el pago haya sido realizado presencialmente con una tarjeta.

Por eso es importante que verifiques el monto que te cobraron y si coincide con una compra que hayas realizado hace poco.

SI verificas que el pago no coincide con ninguna compra que hayas realizado, te pedimos que te comuniques con la entidad de tu tarjeta para solicitar información de como proseguir.
    Saludos

• Mariano P

El reclamo no se soluciono, la solucion fue que llame al banco, MERCADOLIBRE NO BRINDA SEGURIDAD
    es imposible pensar que alguien pueda comprar con mi tarjeta en otra cuenta que no es la mia,
    deberian asociar tarjetas a las cuentas de mercado pago y mercadolibe

• Mariano P

me dieron de baja la tarjeta