Me amenazan

Hola, tengo la siguiente situación:
compré un juego para computadora que se supone que me envían por correo, si me lo enviaron pero el juego no se podía ejecutar y mi pc marcaba que es imposible abrir el juego, así que hice un reclamo al vendedor, el vendedor me contacto y me dijo que cierre el reclamo y él me iba a dar asesoría por correo, así lo hice, pero esperé 1 semana y no había recibido aún una respuesta al fallo del juego así que volví a abrir reclamo al vendedor e inmediatamente se me regreso el dinero y el reclamo se cerró,
todo podría acabar ahi, pero los problemas inician cuando me empieza a mandar mensajes ofensivos y de amenaza por la mensajería de mercado libre, quise pedir ayuda por la página pero no me dejaba pedir ayuda porque el reclamo estaba cerrado.
el me dijo muchas ofensas y dijo algo de que me iba a boletinar y me empezó a decir mi domicilio, de verdad no sé que cosas haya hecho con mis datos el vendedor. Porfavor ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Jose, gracias por acercanos lo sucedido.

En este caso, podrás bloquear los mensajes que recibes a través de mensajería de algún vendedor a tu e-mail.

Lo puedes hacer desde tu e-mail, la APP o ingresando en tu com****dora desde la leyenda que dice "Bloquear mensajes".

Además, te recomendamos denunciar la publicación desde el botón "Denunciar" que encontrarás en el final de la misma.

Esperamos haberte ayudado.

• José G