Más de tres semanas de demora entregar un correo simple y no sé responsabilizan

Vendí una entrada para un recital y la despache por correo simple a mendoza el 5 de noviembre. Hoy 23 de noviembre todavía no llegó.
mientras tanto mercadolibre gana los intereses del dinero pagado hace 3 semanas. Corro el riesgo de que la compradora luego me rechace la compra porque no tendrá tiempo de viajar a bs as al recital cuando en teoría le sobraba el tiempo.
debería haber llegado en 2 días y van 18 y todavía no llega.
mercadolibre me dice que si la rechaza me devuelven el "producto" pero ya voy a haber perdido posibilidad de venderlo por culpa de ellos más otros 20 días hasta que me llega de vuelta ya fue el recital.
no se hacen cargo de su error liberandome mí dinero de la venta y asumiendo que les falló la distribución
son mentirosos , usureros porque trabajan el dinero de los clientes y me perjudicaron directamente. Cero respeto al cliente que confía en esa gente que son todos robots.
luego dicen que está prohibido vender entradas pero las venden igual porque si sale bien ellos ganan un montón y si sale mal se perjudica el cliente.
si tienen tanta inteligencia artificial para lo que quieren como es que se puede vender una entrada si no está permitido en teoría.
quiero que llegue mí venta y que si me rechazan la compra por ineficiencia de ellos y no cumplimiento de plazos se hagan cargo y me la paguen.

• Ariel R

Entro a Mercadolibre y veo cientos de entradas en venta entonces no pueden argumentar que no está permitido porque las admiten.
    Si les dale bien ellos ganan, si les dale mal se perjudica el cliente
    Eso es abusivo y engañoso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que nuestro equipo especializado pueda verificar lo sucedido tienes que iniciar un reclamo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Mercado Libre

2. Haz clic en Vendiendo > Ventas cobros y envíos.

3. Por último selecciona la opción “Resolver un problema con una venta, cobro o envío.

Es necesario que completes los campos obligatorios y adjuntes el comprobante de envío para que podamos ayudarte cuanto antes.

• Ariel R

Ya lo hice y no me resuelven nada.
    La fecha de entrega la cambian todo el tiempo y nunca llega el envío.
    Eran dos días y van 18 y sin novedad.
    Son un desastre

• Ariel R

Lo primero que hice fue el reclamo en Mercadolibre
    Cómo no lo solucionan vengo a estos otros lugares para que el pésimo servicio tenga visibilidad.
    No solucionan los problemas porque mientras tanto ganan intereses con la plata de la gente.
    Millones que mueven que toman gratis y colocan en el banco

• Ariel R

Llegó finalmente mí envío luego de tres semanas