Mas de 15 dias sin soporte tecnico de mercadolibre

Otro día mas y el editor masivo de mercado libre no funciona.
van mas de 15 días en que no podemos modificar precios.
que sucedió en estos 15 días?
mercadolibre responde una y otra vez con las mismas respuestas donde pide paciencia. Y luego lo otro, las burocratico e impersonal: ya nos pidieron en mas de 5 oportunidades capturas de pantalla, navegador y edicion y monton de detalles. No solo lo envieamos sino que enviamos un video. Para nada. Vuelven a pedir lo mismo.
1-no responden si hay navegadores en los que mercadolibre es inutil.
2-no responden sobre las ventas que deba cancelar por venderse a precio incorrecto ni me aseguran esa cancelacion no va a afectar a mi reputacion (por que, de nuevo: el editor masivo no permite modificar precios)
3-no responden con numeros de creclamos concretos para brindarle a los compradores que deban pasar por la mala experiencia de cancelar o de enterarse que pagaron de menos.
4-no responden.
5-no leen. No leyeron ni una de esta quejas. Ni tampoco los reclamos directos.
no solo no solucionan, te ignoran, te faltan el respeto. Manejan la burocracia a la perfección. Son cinicos y perversos.
video de como no funciona https://www.loom.com/share/efbce3b6e[números]e5a71c82f26
2d[números]cb
y tengo capturas de las respuestas inutiles dadas por mercadolibre

• schefferhe

Cono esa actitud menos te van a ayudar, además te crees que sos el único con esos problemás? Debe haber millones en la misma situación, si el sitio te pide paciencia. Debes tenella, por las malas no se le saca nada a nadie.

• Salvador P

Por las malas vos le llamas a ser sumisos, a perder dinero, a dejarse estafar y a callarse? No soy nada de eso. Suerte

• schefferhe

Obvio que no, pero mercado libre tiene millones de usuarios, y escasos empleados capacitados.

• Salvador P

Sincenramente no me interés aun hilo de debate. Busco soluciones. Y vos no me las vas a dar. Si la empresa que cuesta 6 veces mas que YPF no tiene empleados capacitados me importa muy poco.

• schefferhe

Ya se que lo que vale mercado libre, yo si puedo ayúdarte, hay una manera de hablar con Mercado libre... solo que la tienen escondida en la pagina ...

• Salvador P

Si entras en este sitio a comentar y te interesa AYUDAR hacelo de una. Estrellitas no. Me interesa muy poco tu secreto. Nosotros nos contactamos con ML. pero no alcanza. Llamate a silencio. No molestes.

• Salvador P

"yo si puedo ayúdarte, hay una manera de hablar con Mercado libre... solo que la tienen escondida en la pagina.." JAJAJA no te da vergüenza ser tan... paaaar favaaar

• schefferhe

Sabes que? Te iba a poner de que manera podes llamar a ml, pero por esa actitud nefasta que tenes no te paso nada. Ojalá no se te solucion nada y te quedes esperando la ayuda de mercado libre, y si no te gusta no vendas en su plataforma, payaso!

LOS 15 DIAS FUERON UN MES

Jaja seguí esperando sentado

TENGO VARIAS VERGAS DONDE SENTARME COMODAMENTE A ESPERAR. COMPRATE UNA VIDA

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Salvador, buen día.

Estamos validado y vemos que la cuenta con email asociado aycxxa*gxxail.com no tiene publicaciones actualmente, por lo que necesitamos conocer en qué cuenta estas presentando dificultades para poder modificar de forma masiva.

Puedes ver el nombre de la cuenta donde tienes el inconveniente ingresando en el siguiente link: https://bit.ly/2I8niyJ

• Salvador P

No fue soluciuonado. MAS DE DOS MESES QUE EL EDITOR MASIVO NO FUNCIONA. NO PERMITE MODIFICAR PRECIOS. MERCADOLIBRE TE HACE PERDER DINERO, TE PRESIONA CON EL SISTEMA CORRUPTO DE REPUTACION. SON UN DESASTRE. NO BRINDAN ATENCION.

• Salvador P

No fue soluciuonado. YA VAN MAS DE DOS MESES QUE EL EDITOR MASIVO NO FUNCIONA. NO PERMITE MODIFICAR PRECIOS. MERCADOLIBRE TE HACE PERDER DINERO, TE PRESIONA CON EL SISTEMA CORRUPTO DE REPUTACION. SON UN DESASTRE. NO BRINDAN ATENCION.

• Salvador P

VAN 3 MESES https://tuquejasuma.com/mercado-libre/reclamos/aumento-de-comisiones-en-mercadolibre-y-editor-masivo-no-funciona