Maltratos

Denuncia contra una vendedora
la usuaria [números]enanitos me canceló a último momento una compra que realice porque me dió muchas vueltas para arreglar el encuentro para que entregué la prenda, a todo esto ella me maltrato por teléfono y me insultó.

ya son varios los usuarios que se quejan de esta persona por malos tratos además que yo solicitaba la prenda con suma urgencia y me la canceló a último momento porque se le dió la gana
exijo que le suspendan definitivamente la cuenta!
de no ser así pido información de la persona para denunciarla y hacerle una exposición civil con mi abogado

espero una solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por comentarnos lo sucedido, [nombre], y nos apena que no hayas tenido una buena experiencia en este caso.

Desde nuestra plataforma podrás denunciar las publicaciones de la vendedora, pero no es posible denunciar su perfil o a la persona propiamente dicho.

Recuerda que por nuestras políticas no es posible enviar datos personales por estos medios.

Quedamos a las órdenes, saludos.

• Yesica S

La denuncia que se efectua es solo esto?

• Yesica S

No se penalizo a la persona responsable

• Yesica S

No me plantearon ninguna solución contra esa usuario

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], realizando la denuncia que te comentamos, nuestro equipo especializado estará analizando el perfil de la contraparte.

Es importante que puedas seguir los pasos indicados.