Maltrato y mala educación de un vendedor

Hola, hoy vi un producto que me interesaba, el aviso decía "porta llaves. Percheros de pared artesanales.
69 pesos$69
en 12x 9 pesos con 23 centavos$9,23 descripción
porta llaves con ganchos, percheros de pared.
nota: por cuestiones de tiempos y seguridad en las condiciones como llegue el producto, no dude en acordar la entrega con el vendedor, por el mismo precio del correo dentro de zona amba. Gracias!!", le hice al vendedor una serie de preguntas sobre la funcionalidad del artículo hasta que en uno de los mensajes me respondió "el precio de la publicación es la seña, el valor del perchero es de dos mil doscientos". Si bien el precio de publicación me parecía irrisorio leí todo para ver de qué se trataba pero si hubiese ofertado sin consultar menuda sorpresa me hubiese llevado. Le di las gracias, le deseé un buen domingo y fin de la conversación, no le cuestioné el tenor de la publicación ni nada. Hasta que después de una hora recibí un mensaje que decía "a vos! lástima que pensaste que algo artesanal puede costar sesenta y nueve". Esta persona es una maleducada, ni siquiera me conoce, la he tratado con educación y envía un mensaje así? quién es para tratar a la gente de esa manera? deberían prohibirle las ventas en estas redes.

• Mabel D

Porque el vendedor sigue activo en la plataforma cuando no debería estarlo por mal vendedor.

Nada de nada.

No tuve más respuestas