Maltrato a los vendedores

Una y otra vez la empresa pasa por arriba de los vendedores. Tenemos la necesidad de utilizar el sitio para mejorar las ventas, pero disponen de nuestro dinero a su antojo. Pese a que el comprador recibe lo que compra, el sitio les autoriza devolverlo y encima nos cobran el cargo a nosotros! no leen los reclamos, las respuestas son automáticas. Lo único que nos queda es buscar como denunciar estos atropellos, o esperar que un nuevo sitio nos proporcione más cobertura, atención y posibilidades de desarrollo. Sinceramente, muy decepcionados con el manejo y el trato al vendedor.

• Carlos F

Hay que denunciarlos al COPREC, yo los voy a denunciar porque son de lo peor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Te pedimos que sigas tu contacto a través del correo electrónico ya que el equipo se contactó por ese medio.

¡buena jornada!

• grafikaeverestyahoocomar

Hace años trabajamos con el sitio. Enviamos mejoras y errores, que no se tienen en cuenta. En todos lados aseguran la protección del comprador, pero se olvidan del vendedor. Al ser un sitio mediador, tienen obligaciones con ambas partes. No pueden descuidar al vendedor como lo hacen actualmente, necesitamos más apoyo y protección en nuestras ventas.

• Carlos F

Exacto, se abusan al ser monopolio en ARG. Espero Amazon arranque el próximo año porque esto no va mas!

• grafikaeverestyahoocomar

Aún figura el reclamo abierto del cliente.

• grafikaeverestyahoocomar

Finalmente el comprador no respondió, dieron de baja el reclamo, pero lo sigo viendo como reclamo abierto.

• grafikaeverestyahoocomar

Sumamente disconformes con el trato que nos brinda Mercado Libre. Pareciera que al quejarnos, nos resolvieron ese problema, pero nos arruinaron la reputación. Actualmente seguimos solicitando resuelvan problemas generados por ellos. Pero se ve que necesitan al menos *** mensajes nuestros, para resolver un problema. En el caso de que salgamos sorteados y nos atienda alguien que realmente lea lo que escribimos. Y no solo pegue una respuesta automática.