Mala seguridad con mis datos

Hola mercadolibre.ar
me esta pasando algo muy grabe por no tener seguridad su sitio web me estan
demandando por que alguien hizo uno o dos perfiles con mis datos
personales.. No se como puedes responder a esas cosas ustedes pero si no
solucionan las cosas como corresponden poniendo mas seguridad con nuestros
datos los voy a tener que demandar por saños y perjuicios.. Estoy llendo
casi todos los meses a declarer por la culpa de ustedes de no corroborar
bien los datos de los usuarios.. Si tienen algo que hacer tuviera que
empezar a hacerlo porque no me voy a quedar de brazos cruzados me estan
acusando por culpa de ustedes que permiten hacer perfiles con datos de
usuarios que ya estan creados

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Paúl,

En este caso te sugerimos que verifiques que no se trate de un amigo o familiar quien esté usando tus datos.

En caso contrario podrás hacer a denuncia en la autoridad competente, desde aquí estamos a disposición para brindar la información que seas solicitada.

Quedamos a las órdenes.

• Paul L

Hola Mercado libre
      Aunque se trate de un amigo o familiar es su responsabilidad evitar estas cosas no permitiendo que suceda al crear X cuentas con los mismos datos de un usuario ya existente.. No es ni un familiar ni un amigo el que robo mis datos para poder ******r gente.. No es justo que ustedes permitan estas cosas.. La justicia me apunta con un dedo y me trata mal pensando que yo soy el responsable de ******r a esas personas.. Me tienen que dar una solucion esta respuesta no es valida no me solucionan nada solo que estan a mi disposición pero a donde me comunico si necesito algo?? Ni un email nada me da... Si tanto me quieren ayudar hablen conmigo a mi email que es Balmaceda****gmail.com quiero solucionar esto lo antes posible todo un año sin laburar me van a tener de un lado al otro no es justo

• Paul L

Me siguen citando para seguir declarando porque gracias a Mercado Libre que permite hacer los perfiles que uno desee con sus mismos datos.. Me an estafado a mi por robo de indentidad y a mucha gente por creer que ese vendedor era yo y no era asi.. La gente jamas recibio nada y el que hizo los perfiles con mis datos nunca devolvio nada.. Gracias a Mercado Libre me estoy comiendo causas penales y yo viviendo en una casa que se cae a pedazos me tienen como estafador.. Ni baño tengo en mi casa y soy el estafador.. Que generoso que es este pais donde los delincuentes los sulten y agarran a otros que no tienen nada que ver