Mala reputacion en mercado libre por problemas con mercado envios

Hace dos dias que intentamos comunicarnos con mercado libre por los medios que ofrecen y es imposible.- tenemos un problema con nuestra reputacion generada en su mayoria por casos de entregas con mercado envios , siendo la causa de esta demora el mismo sistema del correo, teniendo problemas adiciones y quejas de los usuarios de como llegan los productos por el mal manejo del correo.. Necesitamos por favor, que revean la situacion porque esta afectando directamente nuestras ventas

• Cristina C

Hola soy Cristina, me sumo a tu reclamo, sumate al mío así somos más, la única manera de vencer esta injusticia es juntos.. A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Alejandra -

Porque seguimos sin la posiblidad de contactarnos con ellos.-Saludos cordiales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, muchas gracias por acercarnos tu mensaje.

Tomamos muy seriamente tus comentarios porque estamos trabajando con los servicios de correo de forma constante para que nuestro servicio de Mercado Envíos sea excelente y ningún paquete tenga inconvenientes.

Gracias nuevamente.

• Alejandra -

Por favor, revean nuestra re****cion.- Muchas gracias

• Alejandra -

De hecho continua y sigue sin haber la minima posibilidad de contacto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Para que podamos ayudarte y verificar la situación es necesario que nos brindes tu apodo correcto. Ya que el e-mail que nos indicaste no esta asociada a ninguna cuenta en Mercado Libre.

Saludos.

Somos DOMEC SA, el mail es
                domecargentina*gmail.com

• Alejandra -

Seguimos sin tener contacto con alguien de mercado libre, y con mala reputacion