Mala calificación de mi reputacion

No entiendo xq mercado libre me califica como no brinda buena atención. Hace más de 10 años que vendo y siempre recibo felicitaciones por la atención, calidad y presentación de mis productos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Cecilia, gracias por contactarnos.

Ten presente que para calcular tu re****ción se toman en cuenta los reclamos que recibes, tu volúmen de ventas y el tiempo en despachar tus ventas al correo.

Por eso debes ingresar a tu Re****ción para ver en detalle que está afectándote.

Puedes ver más información desde aquí bit.ly/2wuRnUW

Saludos!

No se comunicaron conmigo

Nadie me contacto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En tu cuenta encontrarás una sección dedicada a la re****ción, allí podrás ver en detalle tu color y los motivos, también encontrarás consejos para aumentarla y los desafíos que necesitas cumplir para cambiar de color.

Además te invitamos a conocer como la calculamos desde aquí: http://bit.ly/2Hi41Om

¡Quedamos a tu disposición!

• Cecilia R

No estoy de acuerdo. Tengo más de 10 años en mercado libre. Soy mini emprendedora, obvio que mi nivel de ventas es bajo, en relación a las tiendas oficiales o mayoristas. Tuve solo 3 quejas injustificadas. Siempre entregué mis productos.