Mal servicio del repartidor jose marcos galdámez morales

Tengo una queja para el repartidor con el nombre de jose marcos galdámez morales, de la ruta de la ciudad de san cristóbal de las casas, chiapas, méxico; en la forma en como se dirigió a mí persona reclamando sobre la entrega de mi paquete; supuestamente la fecha de entrega era para mañana 8 de julio, pero llegó hoy 7 julio, desafortunadamente tuvimos que salir fuera de lugar y sin señal porque nos confiamos por la fecha de entrega. Al regresar a la ciudad nos percatamos el mensaje del repartidor y tanto la página de mercado libre nos notificó que " llegó nuestro paquete y no nos encontraron en el domicilio ", rápidamente llamamos al repartidor, diciéndonos molesto que lo alcanzaríamos tal lugar porque tenía más entregas, en las políticas de mercado libre dice " si no nos encuentran cuando llega nuestro paquete a domicilio, podemos reprogramar el horario de entrega e incluso tenemos 4 días hábiles para recoger dicho paquete a la sucursal. De tanto explicación con el repartidor, nos sugirió que iba a entrar a la aplicación, poner como estatus de entregado y más tarde irlo a entregarlo. Todo iba bien hasta que llegó despotamente, diciendo que por favor estemos pendientes cuando llega el paquete porque no le paga la gasolina el patrón, molestó se marchó. Yo entiendo su molestia pero ni el mercado libre cumple las fechas programadas para la entrega, yo tengo cosas que hacer y no puedo estar todos los días y a cada hora estar esperando el paquete pero sí en la fecha que nos programen estar pendiente . Le pido favor a mercado libre que contraten personal capacitado y pacientes. He hecho más compras, estoy seguro que será el mismo repartidor, quiero dejar en claro que será las última compra a partir de hoy.

• Carlos M

No he tenido ninguna respuesta a mi solicitud.