Mal servicio de servientrega

Pedi un producto por la pagina, al revisar la guia otorgada por el vendedor me di cuenta de que habian devuelto el producto dos veces, por que "no encontraban la direccion" y no me habian podido contactar debido a que el celular estaba errado, y no habian informado al vendedor, se arreglaron los datos, el dia de hoy me llama una persona bastante grosera indicando que la direccion no era de nuevo, se la confirme e indico que se la estaba dando mal cuando no era asi, el señor luego de indicarle en repetidas ocaciones que estaba correcta, me colgo y al intentarle devolver la llamada no me contesto sino hasta que se le dio la gana para confirmarme que si lo habian entregado. Enserio me siento ofendida con el mal servico sabiendo que desde el comienzo la direccion era la correcta y que no fueron capaces de confirmar asi fuera con el vendedor los datos para que el me los consultara. Al intentar colocar la queja ante servientrega me envian con mercado libre y no es tan claro por donde ponerla en su pagina