Mal servicio de andreani en mercado libre

Hasta el 7 de enero todos mis ventas y envíos se hacían por oca y los podías realizar sin ningún problema!. Desde esa fecha me cambiaron a andreani y tuve muchos problemas. Lentitud en el reflejo del sistema. Muchos días cerradas las sucursales por asamblea. Reclamos de los clientes y eso está afectando mi reputación en mercado libre. Espero una pronta solución muchas gracias.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Pablo, gracias por hacernos llegar tu reclamo.

No te preocupes, ya que si tienen ventas donde la culpa es del correo, no te afectará negativamente tu re****ción.

Desde este link, podrás ver como calculamos tu re****ción y algunos tips para mejorar.

Es importante que sepas que los correos son adjudicados para cada operación y no será posible seleccionar uno fijo, pero es muy constructivo que nos hagas llegar lo sucedido para de esta forma, seguir mejorando juntos.

Que tengas una buena tarde.

• Pablo C

Gracias por responder... pero si esta afectando mi re****cion en demora de entregas y todo eso no es real... como puedo solucionar esto?

Botitas Zapatillas De Baile, Danza, Gimnasia Marca Sport N

18 hs tarde

Nike Botines De Futbol Americano ******-***. Hiper Diamond F
    07/mar/****

• Pablo C

Entregaste tarde 7 ventas, un 29,16% del total. Asegúrate de bajar al 20%.... me sale este mensaje y no es así!. Todo comenzó desde que me cambiaron a Andreani

• Pablo C

Desde Adreani me solucionaron el problema