Mal facturado

Acabo de recibir el celular q compre sansung galaxy a72 6gb , imei: [números] y me emitieron una fac. B , no me sirve y quiero me la remplazen por r. Inscripto , cuit : 30-[números]-3 , ya q el mismo se fac. Para mineza s.r.l q es mi empreza . Espero me anulen la fac. B n° [números]-[números] y me emitan la q corresponde .atte. J.c.lazzaroni , socio gerente de mineza s.r.l.

• JULIO C

A ver , lo que me sirve es q First Lavel me Fac. el Celular como corresponde , no q aleguen q los datos estan mal cargados , cosa q no es así , todo lo q compro por Mercado Libre me sale Fac. a nombre de MINEZA SRL , no puede ser q esta Gente quiere q cargue los datos para Fac. " A" , ademas les mande por mensajes los datos solicitados para q no queden dudas . Así mismo , no me Fac. Espero respuesta J.C.Lazzaroni

• JULIO C

Buenos dias , el tema es q me piden q cambie los datos en el Link para poder Fac. A , cosa q no voy a hacer , tal es así , que cada compra q hago a travez de M. Libre y pido la Fac. me la hacen sin problemas a MINEZA S.R.L , Cuit 30-********-3 QUE ES MI eMPREZA Y DE LA CUAL ADEMAS SOY EL sOCIO gERENTE . asi q espero me lo puedan gestionar . Atte. J.C.L

• JULIO C

Nada , ya estoy cansado de responder esta misma , no me solucionaron el tema . Atte. J.C.L