Mal cobro del costo por envio

Buenos días. Estoy teniendo un inconveniente con el cobro del envio gratuito de mis productos. Al armar la publicación de mi producto con un valor de $[números] me indica que el costo que pagaré es de $[números].99 (lo que correspondería por las características del producto /es una kalimba) y luego, una vez confirmada la publicación lo que queda seteado es $[números].99, costo que no tiene explicación para el producto que estoy vendiendo. Quisiera saber cual es el problema y como puedo solucionarlo. En la pagina de ayuda no pude encontrar pista de cual es el motivo de este incremento. Aclaro que los paquetes en los que envio el producto nunca superan los 20 x 20 x 15 cm y los 0.5 kg de peso. Aguardo respuesta. Muchas gracias

• Gimena I

Me cansé de reclamarles lo mismo. Pero como siempre te dan vueltas sin solucionar nada hasta que te cierran todas mas vias de comunicacion y ya no podes hacer mas nada. Nunca se hacen cargo de nada. Suerte con eso.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mariano, gracias por escribirnos.

Desde aquí: http://bit.ly/2HG1bBs verás los costos según tu re****ción y las dimensiones de la categoría.

El costo hace referencia a la categoría en la que está tú producto, no a las dimensiones reales del mismo.

Saludos.