Mal cobrada factura de mercado libre argentina

Hola, buenas tardes a quien corresponda. Problema con mercado libre de argentina. Usuario wsergiod teléfono [números] sergio williams, me descontaron $ [números].79 de melipayments-collectionattemp del dia 14 de junio del [números]. No tengo ninguna factura vencida o por vencer. Espero que se solucione a mi favor ya que, lo digo nuevamente, no tengo ninguna factura vencida o por vencer. Saludos cordiales sergio williams [números]

• Adrian A

Si quieres ver sufrir a MercadoLibre hacele una demanda penal económica la estan violando muchas leyes solo porque nadie los denuncia Ni te gastes en esto le damos igual anda al colegio de martilleros y corredores públicos y iniciales una demanda y penal economía

• Sergio W

De pusieron en contacto por mail del Centro de Atención al Cliente de Mercado Libre, y dijeron que estaba Cobrado de Forma Incorrecta, luego el dinero fue devuelto en su totalidad. El reclamo lo realice primero en el Centro de Ayuda de Mercado Libre y en esta plataforma, respondieron al reclamo de esta plataforma Tuquejasuma. Muchas gracias a Tuquejasuma.