Mail sospechoso

Me llegó un mail de mercadoenvios por un astra de una sra mónica cossarini yo estoy buscando un vehículo similar hace meses pero no recuerdo este, es real? ustedes pueden corroborar si está a su cargo tal venta? . Desde ya muchas gracias .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nestor,

Los vendedores de vehículos en Mercado Libre, simplemente utilizan la página para publicar sus ventas, pero jamás se realiza la compra mediante Mercado Libre.

Nosotros no gestionamos ventas de autos, Mercado Envíos sólo se encarga de productos de tamaños relativamente livianos. Por favor no envíes datos personales ni pagos a quien te contactó.

Estamos a tu disposición.

• Nestor M

Intenté comunicarme pero no pude opte por investigar y encontré varios comentarios sobre el mismo mail que me llegó de mercadosenvios y como sospeche es una estafa, estoy por comprar un auto y no se cómo está gente se enteró y me mandaron un mail con una oferta por un auto que "consulte" sospeche por el valor y la historia era que el dueño está en el exterior por suerte use Google y ahí encontré denuncia s sobre esa metodología. Gracias por interesarse si tienen posibilidad divulgue lo así no cae nadie más ya que a mercado libre no le interesa que usen su nombre para estafar gente.