Mail mal ingresado

Genere una cuenta en mercadolibre para vender productos, luego me doy cuenta que el correo electrónico que ingrese tiene un error de tipeo, lo quiero modificar y me dice que el mail ya esta en uso, como puedo modificarlo?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Aixa, gracias por acercarnos tu consulta!

En primera instancia, te sugerimos que verifiques no poseer una cuenta en nuestro sitio con tu e-mail personal. Si ya dispones de una cuenta con ese correo electrónico, entonces no podrás modificar el que tienes asociado a tu cuenta actual.

En ese caso, te sugerimos que recuperes el acceso a la cuenta de tu correo electrónico personal y la des de baja para que podamos desvincularla de tu e-mail; con el fin de que puedas ingresar el mismo en tu cuenta actual.

Podrás hacerlo ingresando tu e-mail original a nuestro sitio y seleccionando la opción "No sé mi clave". Te brindaremos los pasos a seguir. Una vez que tengas acceso, ingresa aquí: http://bit.ly/33yuvCj y da de baja la cuenta.

Por último, si lo deseas, puedes crearte un nuevo correo electrónico con la misma dirección del que tienes actualmente registrado en tu cuenta con el fin de evitar los pasos anteriores.

Saludos.

• Aixa S

creo que no se entendio mi consulta, tengo una cuenta personal con mis datos y mi mail personal, ahora genere una nueva cuenta laboral, con los datos y mail correspondientes al negocio, cuando voy a mis datos, modificar mail, hago el cambio y me dice que ha enviado un correo a mi mail para terminar con la modificacion, el cual esta mal escrito y nunca voy a poder ver lo que me envian xq ese mail no existe al estar mal escrito, espero se entienda y puedan ayudarme. gracias

• Aixa S

Solucionado