M robaron las cuentas de mercado pago

Creo m jakearon la cuenta desde q un supuesto vendedor m mando el detalle de la cuenta y ya m apareció mi nombre d correo asociado a yayoo .com y no pude entrar más . Tenia 16.[números] en mi cuenta d Mercado Pago . hace una semana ya y no tengo respuestas sobre quen m devuelve la plata

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

Karen,

Si crees que tu cuenta está en peligro o fue hackeada, ingresa por aquí ---> http://bit.ly/2AVXDYY desde la opción "Robaron mi cuenta, ¿qué hago?".

Desde allí nuestros asesores podrán verificar qué sucedió con tu cuenta y brindarte asesoramiento.

Buen viernes,
      Mercado Libre

No m devuelven la plata

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Karen, nuestro equipo encargado está atendiendo tu consulta número #********. Te pedimos que cheques tu casilla de correo. ¡Saludos!

• Karen N

Si la chequeo todos los días y no hay novedad.

• Karen N

Nunca m dieron solución son unos chamulleros. Se quedan con la plata d la gente

No solucionan nda

¡Hola!

Tal y como nos comentas, vemos que ya te has puesto en contacto con nosotros por esta situación y desde aquí ya la hemos reportado al sector correspondiente.

Simplemente resta aguardar por novedades las cuales te serán comunicadas vía mail.

¡Saludos!