Lugar de reclamación del dinero

Compré en mercado libre cuyo vendedor es javier chacon, dos máquinas de coser portátil el día 6 de noviembre y cancele $[números].[números] con el envío . Dicho señor me respondió q se habían agotado y q ya me había hecho la devolución del dinero ,pero no sé dónde reclamarlo. Me dice q en media cado y yo no sé q es eso.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martha, para que podamos ayudarte ingresa en el siguiente link y elige el pago correspondiente --> http://bit.ly/2WscMKm

Desde allí, te brindaremos el plazo estimado de reintegro de tu dinero. En caso de que tu pago se encuentre devuelto es importante que verifiques desde tu cuenta de Mercado Pago el dinero disponible.

Desde aquí, podrás ver cómo te devolvemos tu dinero según tu medio de pago --> http://bit.ly/***o3Ue

¡Saludos!

• Martha H

Señores.no sé cuál es mi cuenta de mercado pago .lo q si se en q yo cancele en un effecty q está un poco Serca a mi apto. El señor Javier me dice q me lo regreso en mercado. No sé q es eso. Ni dónde se encuentra.sera posible q me lo regresen al mismo effecty q yo cancelé?

• Martha H

No ha Sido solucionado. Pues no me envían ninguna dirección a donde tengo q reclamar mi dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martha,

tienes el dinero en tu cuenta de mercado pago, en este link: http://bit.ly/2XUUmTw ingresa el apodo MARTHIGUERA28 y tu contraseña.

¡Quedamos a tu disposición!