Luego de pagar con visa en mercado pago el vendedor pauso la publicacion me bloq

Compre una cuenta free fire pague por Mercado Pago y el vendedor no nos dio la cuenta no responde los mensajes hace 48 hs. La direccin del vendedos es https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-cuenta-free-fire-_jm?quantity=1

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Ana, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con el vendedor.

En caso de que no tengas respuesta, como nos comentas, te aconsejamos que inicies un reclamo desde "Tengo un problema" en el detalle del mismo.

Que tengas una excelente semana.

Saludos.

• ana C

Gracias, no entiendo dondeincio un reclamo!

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..

• ana C

Hola Cristina!
      Ana,

Nos apena que la compra no haya salido como esperabas.

Si bien no es común que sucedan estos problemas, tené la certeza de que siempre vas a contar con nuestra ayuda.

En este caso, te devolvimos los $ ***,00 que pagaste con Visa.

Verás la devolución en tu tarjeta de crédito a partir del lunes 29 de julio desde tu Home Banking o a través de una consulta telefónica. Si el resumen de tu tarjeta cerró antes de esa fecha, verás la devolución el mes siguiente.

Tené en cuenta que para evitar estos casos, Mercado Libre suspende a aquellos vendedores que hayan generado inconvenientes en reiteradas ocasiones.

Saludos,
      El equipo de Mercado Pago
      así termino el reclamo. Saludos Cristina!!!