Los voy a demandar ante la superintendencia de industria y comercio

No voy a dejar de escribirle a los chats hasta que regresen mi cuenta , la necesito hoy mismo, ese dinero es mio, ustedes no tienen la facultad de congelar dinero que es mio..hace ya 8 dias estoy tratando de comunicarme con mercadolibre debido a una suspensión injusta de mi cuenta y un congelamiento de mi dinero en mercadopago. Escribo para que sepan y registren de una vez que he hecho una denuncia y una posible demanda ante la superintendencia de industria y comercio debido a que estan privandome de mis derechos y mercadolibre esta cayendo en practicas y funciones que no le corresponde ya que este no tiene la facultad de bloquear,congelar,cerrar,confiscar cantidades de dinero, ustedes no estan en el derecho de hacer eso..y el numero de caso es #[números] en el chat abierto del caso puse la explicación y las pruebas de la denuncia y la posible demanda, hoy mismo quiero mi cuenta y mi dinero de vuelta. O si no vamos a entrar en temas legales.asi que porfavor, la persona de soporte que lea esto, haga la debida gestión para solucionar este problema.gracias

• MAX V

Hola Daniel, cómo te fue con esto?

• MAX V

Tuve el mismo problema, me gustaría contactarme contigo.