Los repartidores de urbano express no llegan a mi casa y mienten

Compre varios productos en mercado libre,los cuales me lo mandan por urbano express. Nunca llegaron los productos,en su pagina de seguimiento dice que no encontraron a nadie en el domicilio cuando no es asi,estuve todo el dia en el mismo. Ya van dos veces que me tienen con el mismo cuento. Es una empresa incompetente! mienten,dicen que pasaron cuando no lo hicieron! hace dias q sigo esperando mis cosas y todavia no obtengo respuesta. Llamo a los num q estan en su pagina y resulta q en vez de ser el numero de urbano express me encuentro con q estoy llamando a un servicio se alarmas!. Solucion!.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Es importante que sepas que estamos para ayudarte

Para eso te invitamos al siguiente link bit.ly/2Aw7pR5 .(Comprando > Compras > Resolver el problema con una compra).

Queremos darte la tranquilidad de que una vez que sigas los pasos del portal, te estaremos contactando directamente a tu e-mail. ¡Tu buena experiencia como usuario nos importa y mucho!

Esperamos tu contacto.
    Saludos.

• MariadelosAngeles L

9 compras hice este año... llegaron 3 nada más. es un desastre, no sé qué pasa, uds me devuelven el dinero, pero pierdo tiempo y no llegan mis pedidos que a veces son regalos pero también cosas que necesitamos en casa. Ni siquiera nos dejan optar por la compañía de correo como hacían antes, liberen esa opción al menos!