No me obliguen a usar un teléfono celular

Recibí un email diciendo que para ingresar a partir del 18 de junio debo asociar un teléfono celular...
no quiero que me obliguen a tener que comprarme un celular.. No uso ni quiero usar un celular... Tengo ya cuenta desde hace años... Pido me dejen seguir ingresando como hasta ahora. Gracias
pd: es vergonzoso que no haya atención al cliente, ni por teléfono ni via formulario de reclamo desde su sitio web.!!!

• juan C

no hay manera de contactarse con la empresa. en la sección preguntas frecuentes ofrecen unas respuestas a problemas comunes. si uno tiene otra inquietud no lo puede comunicar de NINGUNA MANERA.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Juan,
      Esta medida se alinea a los standards de seguridad de todas las empresas online. El número de teléfono sigue como otra medida más para recuperar contraseña o chequear que la persona que ingresa es el titular de cuenta
      Te enviamos un correo contestando tu reclamo, ante cualquier duda, contestanos el mismo.
      Saludos,
      MercadoLibre

• juan C

A raíz de un reclamo simple, quedó en evidencia la mala atención de la empresa ya que no proporcionan un teléfono o una dirección de email para contactarse con ellos directamente. Uno de los empleado me aseguraba que sí, así que le pedí me mande una captura de pantalla del sitio en donde aparezcan un teléfono o mail de contacto... nunca mas me respondió.