Los jueces de mercado libre debe recibir los productos devueltos por comprado

Las fotos no sirven, la palabra de un vendedor con cero reclamos en anos, no sirven, es mentira cuando dicen no te preocupes estamos aqui para ayudarte, quieren decir estamos aqui para robarte!!!!!los jueces de mercado libre debe recibir los productos devueltos por los compradores para que asi vean que esta correcto la devolucion.

• Nancy T

Los jueces de mercado libre debe recibir los productos devueltos por compradores

• ALEJANDRO D

Comparto con vos plenamente, vendi una netbook, el comprador reclamo, que me devolvio?, una caja vacia, solo el cargador estaba y ML fallo a favor del comprador, si hubieran hecho lo que propones, esto no habria ocurrido, perdi la net, plata, re****cion y la poquisima confianza que tenia en este deplorable sitio.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Nancy,

Con gusto te asesoraremos en todo lo que esté a nuestro alcance para resolver tu inconveniente, para ello por favor te solicitamos que nos envies la información del inconveniente que tuviste.

¡Saludos!

• Nancy T

Los jueces de mercado libre debe recibir los productos devueltos por comprados

¡Saludos!

• Nancy T

Los jueces de mercado libre debe recibir los productos devueltos por comprador

Los jueces de mercado libre debe recibir los productos devueltos por comprado

• ALEJANDRO D

Estoy con vos, vendi una nwetbook, me reclamo y me mando una caja vacia, reclame ante ML y obviamente fallaron a favor del comprador, si ellos la abriesen, esto no hubiera ocurrido, yo no hubiera perdido plata, ni mi netbook, ni hubiera bajado mi termometro y tampoco hubiera perdido la poquita fe que tenia en este cruel sitio.

• Nancy T

Lamento lo que te paso, pero este sitio no le impontan los vendedores, solo le importa atraer clientes (sin revison) a costa de los vendedores
                        Te recomiendo que sigas poniendo reclamos por todos lados en apestan etc. Entre mas quejas pongamos lograremos que las autoridades algun dia vean todo lo que hace este sitio.

• ALEJANDRO D

Comparto plenamente con vos, hay que divulgarlo por todas partes a ML no le gusta para nada " tu queja suma", tambien en facebook podes ir a " VENDEDORES AFECTADOSNUEVA REPUTACION MERCADO LIBRE ****/21"visitalos vas a encontrar apoyo , consejos y mucha informacion sobre los desgraciados de ML, es otro sitio que ya tiene mas de **** miembros y quejarce, quejarce, divulgar hasta que se les caiga la careta, Lo mediático es fácil de producir para un afectado y doloroso para una empresa.
                      Un abrazo, Alejandro..