Los interesados no pueden ver mis mensajes o respuestas de presupuesto

Buenas tardes! me pongo en contacto para realizar un pedido de resolucion sobre el servicio de mensajeria de mercadolibre.
hace varios días recibo pedidos de presupuestos con mucha tardanza, y al responder a los interesados ninguno puede ver mis respuestas.
hice una prueba y me di cuente que cuando solicitan presupuesto las personas luego solo pueden ver mis respuestas si vuelven a indicar "enviar mensaje al vendedor". Las personas desconocen esto y por ello nunca ven mis mensajes y pierdo muchisimas contrataciones.
además mercadolibre modifica los horarios de envio de mi respuesta para hacer "como si" hubiese contestado casi de inmediato al interesado, ya que me muestra o notifica las solicitudes con muchisima demora.

el mes pasado esto no era una problema y recibía doble notificacion por cada pedido. Ahora solo pedidos de presupuestos que respondo sin que los clientes puedan ver. Afecta enormemente a mi servicio, trabajo e imagen.

por favor les solicito revisen el correcto funcionamiento de la mensajería asi no afecte a mi servicio y trabajo.

• melisa B

Continuan sin aparecerles mis respuestas a los posibles clientes. Mercadolibre no me dio ninguna respuesta, ni se contactó conmigo. Continuan habiendo errores en horarios de los mensajes y nunca se les notifica a los clientes que les respondí por lo que aun sigo perdiendo trabajos.

Por favor insisto en mi reclamo.