Los envios estaban demorados y me anularon las ventas

Hola tengo 3 ventas cancelada por culpa del correo, las ventas son la #[números] q el comprador me dice q la retiro del correo y le devolvieron el pago, y las #[números] #[números] que tambien me las cancelaron por el mismo problema con el correo pero a mi no me volvio ningun paquete y las 3 ventas se me descontaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Leo, en este caso como los envíos ya figuran como reprogramados puedes estar tranquilo que a la brevedad ya estarán en camino.

Estamos trabajando con los correos para mejorar este tipo de situaciones.

¡Buena jornada!

• Martin L

Hola, recien me entero que los paquetes por un error del correo estaban en la sucursal de paso del rey que es la sucursal de origen, debian ir a diferentes sucursales, tuve que ir al correo y me los re despacharon, obviamente los compradares estan molestos por este error.

• Martin L

En el sistema de mercado libre los envios siguen figurando como que estan en espera de retiro en la sucursal dondo yo los despache y no en la que el cliente pidio???? Como se actualiza eso ahora? Gracias

• Martin L

Todavia no me solucionaron la cancelacion de las ventas y los paquetes llegaron a destino del comprador

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Martin, lamentamos las molestias ocasionadas, te comentamos que se estará actualizando a la brevedad el estado de los envíos, estamos trabajando actualmente en ello.

En las próximas horas lo verás actualizado.

• Martin L

Despues de un mes me dieron una solucion favorable