Los compradores no pueden pagarnos con tarjeta de crédito

Desde hace 10 días, todos los compradores que quieren pagarnos con tarjeta de crédito no pueden hacerlo, les rechaza la tarjeta, en el [números]% de los casos pasa esto, ya calculamos unos $[números] de ventas no concretadas por este problema de ustedes que siguen sin solucionar y que todos los días nos dicen que en "24 horas tendremos una respueta".
tenemos la tienda online nueva y no podemos implementar los pagos, nos perdimos las ventas de principio de mes que es la semana más fuerte, y nos estamos perdiendo las del día del padre también, necesitamos una solución urgente y ya no sabemos por dónde más pedir ayuda.
el caso es #[números]. Queremos que nos contacte una persona que nos pueda dar respuestas y soluciones concretas, no la mesa de ayuda de atención al cliente que lamentablemente no pueden resolvernos nada por más que se esfuercen.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te damos la tranquilidad de que cuentas con todo nuestro apoyo

En este caso agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia

Te damos las gracias por la paciencia, nos contactaremos en la brevedad.

¡Saludos!

• Diego M

Negativa, Mercadolibre da un pésimo soporte técnico