Lo que necesito es que se comuniquen por algun medio conmigo

Mi problema empezo cuando quise realizar una compra y el sitio no me dejaba, ya que habia una compra en mi cuenta que estaba en reclamo por un desconocimiento de parte de visa, entre al resumen de las actividades en mi cuenta y la compra era de un producto que yo no realice y desde una tarjeta de credito visa que no es mia, logre tomar una captura de pantalla de esto y cuando quise realizar el reclamo fue bloqueada mi cuenta por seguridad, me contacte por medio de las opciones del sitio para realizar y enviar mi reclamo y acusa que recibio mi reclamo y que se contactaran en 48hs, sigo esperando hace bastante tiempo y no recibi ningun contacto ni instruciones de como proseguira la situacion de mi cuenta, ellos tienen todos mis datos como para verificar mi identidad.
ya me comunique con defensa al consumidor y me recomendaron intimar a la empresa a que den una explicacion del caso, voy a hacer este ultimo intento antes de llegar a eso

• carlos G

No se comunicaron conmigo por eso no me pareció válida la solución de mercadolibre

Siguen sin comunicarse conmigo

• carlos G

Creo no surtió ningún efecto hacer el reclamo pero bueno a la mercadolibre un usuario menos no le supone ningún problema así que les agradezco de todas formas

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos. Verificamos que tu cuenta ya se encuentra activa y puedes utilizarla normalmente.
    Saludos, Mercado Libre.

• carlos G

Gracias por su ayuda tuve la respuesta o mejor dicho la solución al problema, ya que no me informaron de nada sino que simplemente me habilitaron nuevamente la cuenta, seré más cuidadoso con los temas de violación de seguridad y operar desde un ordenador seguro y así evitar estos inconvenientes, muchas gracias y perdón si descrei en algún momento de la efectividad de su servicio