Llego producto dañado y no me lo cambiaron

Hola, hice una compra en mercado libre de unas pizzeras, llegaron dañadas, en el mismo día envié al vendedor un menaje con foto del daño. Me dijo que haga el reclamo a mercado libre directamente. Envíe fotos y el reclamo, mercado libre me envío un mensaje pidiéndome las fotos (que no alcancé a leer) y a los dos dias me dice que por falta te respuesta cierra mi reclamo. Yo leí los dos juntos. No comprendo que criterio tomaron para cerrar el caso, cuando las fotos ya les había enviado desde el primer momento, y darme tan pocos días para alcanzar a leer su pedido. Ahora quiero iniciar de nuevo la devolución del producto y no me deja porque dice que ya expiró mi reclamo (en teoría la devolución es gratuita y todavía no se cumplió la fecha límite para devolverlo). Si me pueden ayudar les agradecería. Saludos

• Laura

Me llegó un producto roto y no me tomaron el reclamo.

• Laura

A mi reclamo No me lo solucionaron. Envíe fotos de mi producto que llegó dañado, osea roto y a los pocos días me respondieron y me volvieron a pedir una foto que debía enviar en 3 días y cómo no la envié a tiempo, cerraron el reclamo. Sin importar que aún tenia 20 dias para devolver mi compra de manera gratuita. Mi compra fue un fiasco porq el Producto llegó DAÑADO!