Llamado de un supuesto soporte y no tengo acceso a la cuenta

Hola buenas tardes, el dia viernes me llamo un asesor de cuenta de mercado libre por mi cuenta de empresa que tengo diciendome que no les figuraba el pago del mes en curdo de mi empresa por mas que a mi me figurara que no debia, que para que mercado libre no dejara inactiva la cuenta necesitaban hacer un reseteo de la misma mandandome msj al cel con codigos, que esos codigos debian llegar al mail cosa que no pasaba, para agilizar antes la falta de llegada de estos codigos por mail me piden mi cuenta y la contraseña, luego de esto me piden cerrar la cuenta y que no a abra hasta el dia martes 21 de 9 a 10 de la mañana, que por las molestias ocasionadas me iban a dar dos meses gratis de no pagar, entro hoy y no tengo acceso a mi cuenta de ninguna manera, quiero modificar datos, me pide clave, la calve no entra, la quiero cambiar mando msj de texto para recibir codigo y veo abajo que los ultimos 4 numeros del telefono no son los mios, asi que bueno espero una solucion urgente ya que tengo la duda de no saber si no me llamo un pirata o mercado libre realmente [números]-[números] la cuenta era astillero san ignacio con mail: cristianoscarrojas@hotmail.com

• cristian O

hola gracias a esta pagina de tu queja suma en 24 hs se comunico mi ejecutivo de cuentas para solucionarme el problema, son agencias de autos truchas que te piden codigos falsos o tu clave para apoderarse de tu cuenta por unos dias y estafar gente con autos o camionetas a precios que no son reales, asi que esto lo cuento para que se cuiden todos con sus cuentas de mercadolibre si te llaman por telefono, volvi a tener el control gracias por la atencion a todos, a tu queja suma y a la gente de mercado libre