Licuadora vino con manchas de tierra y otras

Me llegó una licuadora con tierra y manchas de lo que parece líquido, tambíen con marcas de aplastamiento en el plástico que la recubría y en la misma parte de la caja, como si le pusieron algo pesado encima, esto ejerció presión sobre la licuadora, por lo que no sé como afectó al material. La caja venía aplastada en sus vértices. Resulta que el vendedor dice que "... El producto comercializado es nuevo de fabrica, adjunte las imágenes de lo referido", resulta que no solo tengo las imágenes si no que tengo el video ya que filmé todo por que últimamente me están mandando cualquier cosa. Los de mercado libre me dicen que lleve el producto a un sucursal y yo no puedo, por lo que quieren que contrate alguna empresa y que pague el envío yo...o que la envíe a nombre del vendedor lo que no me parece justo, yo pagué por un envío a domicilio. Resulta que no puedo por razones de salud, tengo...certificado médico para guardar reposo por una enfermedad x..., estoy recuperándome de una rotura de ligamentos cruzados, estoy con un tratamiento en el que no me puede dar el sol directamente y tengo hemorroides y los de mercado libre quieren que me ande cruzando y no puedo, tampoco voy a contratar un servicio que no sé hacerlo por que alguien mandó una licuadora con manchas de tierra y humedad. Tengo fotos e imágenes de todo.

• Sergio A

Mercado libre quiere que yo vaya a devolver la licuadora que adquirí así me devuelven el dinero y eso infringe la ley de derecho del consumidor, ya que si yo pagué para que me lo envíen a mi casa ellos son los que tiene que pasar a buscar el producto, esto según la ley, ellos se tienen que encargar de gestionar y no lo quieren hacer.