Libro; la movida del vegano

Recibieron el pago en mercado libre, dice que se recibio para abre, compre el libro "la movida de vegano" cuando lo compre en el link el 31/10 me avisaron que una vez recibido la confirmacion del pago lo cual ya llego me iban a llegar las instrucciones de entrega y aun no he recibido ninguna notificacion de como encontrarme con el producto

gracias

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido.

Queremos comentarte que tienes un plazo de 60 días desde realizada la compra para iniciar un reclamo.

Si este plazo aún no pasó, desde el siguiente link https://bit.ly/2KKm*** dando clic en "Resolver problema con una compra", seleccionando la misma, vas a poder iniciar un reclamo.

Deberás seguir el flujo según lo sucedido, de esta forma podrás iniciar un reclamo con el vendedor, ten en cuenta que tu contraparte cuenta con un plazo para responder, en caso que no lo haga, podrás solicitar nuestra ayuda.

En caso que no se te permita iniciar el mismo, se debe a que el envío está pendiente, es decir, está en manos del correo. Desde el detalle de la operación podrás saber dónde está, en todo momento

Saludos

• Elizabeth P

SI!!!! LA VERDAD QUE NO TUVE LA OPCION DE ANULAR EL RECLAMO PERO TENIA EL CORREO DEl proveedor EN spam, TODO MAS QUE OK. mil disculpas,
      tal vez uno se pone impaciente y todo debe ser para ayer!, procurare corregir
      me gustaria poder borrar el reclamo y tengo opciones

aguard comentarios
      atte