Libertech srl, cancela una compra y no me reintegra el dinero

El día 2/9/[números] compré por medio de mercado libre en la empresa libertech srl, cuit: 30-[números]-1, dos pares de ¨guantes de silicona washing gloves¨.-
luego de realizado el pago, me contacto con el proveedor por medio de mercado libre para consultarle que colores tenía disponibles, y empieza a tratarme de manera muy poco cordial, primero me dice que no se puede elegir color y luego no me escribe más. El día 3/9/[números] me cancela la compra, sin haberme contestado ni explicado motivo alguno de la cancelación, tampoco el día 2/9/[números] me dijo que no contaba con stock. Por eso le pregunto a libertech srl porque me había cancelado dicha compra., a lo que no obtengo respuesta alguna, y vuelvo a escribirle para saber cuando se me reintegraría el dinero abonado por la compra efectuada el 2/9/[números] y cancelada el día posterior por su parte. Se toma varias hs. Luego de haber leido el mensaje y me responde que entre 15 y 20 días.
me parece un tiempo desprorcionado, no me trato dignamente. Por esto solicito que me reintegre el dinero en el plazo de 48 hs. Hábiles.
muchas gracias, [nombre]!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Martín A

Aún no me devolvieron el dinero por la compra cancelada por el vendedor.
    Una vergüenza Lobertech SRL, era hacer una transferencis inmediata a mi CBU y me vienen caminando. Pésima experiencia, nunca más les compraré y sin dudas voy a comentar su mala atención

Micaela,

Ingresando aquí: http://bit.ly/2zwkKIq, en >"Tengo un problema con un pago", selecciona el pago correspondiente, allí podrás ver la fecha en que tendrás tu devolución

Si está en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo devolvimos, espera tu próximo resumen o estado de cuenta, sin duda verás la devolución ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información, por lo que te recomendamos comunicarte con tu tarjeta.

Puedes conocer como se devuelve el dinero, aquí: http://bit.ly/2zINDkK

• Martín A

Una vergüenza, me cancelaron la compra al momento de efectuar el pago y hace 10 días que están laburando ni plata y no me la rentegtan. Pésima experiencia con esta empresa.-

• Martín A

Aún no me reintegraron el dinero... una verguenza LIBERTECH SRL. Primero por cancelarme la compra el mismo día que hice la transferencia sin motivo alguno, y luego por excederse en el reintegro.-
    Estoy muy enojada con ellos y con Mercado Libre por no intervenir para darle celeridad a mi reclamo.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Muy buenas tardes Micaela.
    Entendemos completamente tu parte, puedes tener la seguridad que tendrás la devolución de tu dinero. Ya la solicitamos y la verás en tu tarjeta con la cual realizaste el pago. Puedes chequear la fecha de devolución desde el detalle de tu pago. De todos modos, es muy probable que tengas la devolución antes.

• Martín A

Tardaron mucho tiempo en resolver y me pareció una estafa de parte de la empresa cancelar mi compra inmediatamente de haber abonado y devolverle el dinero luego de 15 días.-