Liberar mi cuenta nuevamente

Estimados, buenas tardes.
hace unos dias tengo mi cuenta inactiva por motivos que yo nunca hice.
me dicen que mi cuenta esta desactivada porque supuestamente soy otra persona que tiene otro usuario que el de : " ignacio[números] "
nunca hice tal usuario ni cree ! venia utilizando bien mi cuenta para compras y ventas.
envie un msj para que contacten conmigo y todavia no responden.
necesito reactivar mi cuenta ya que con ella tengo varias compras y ventas realizadas.
mi numero a contactas es : [números].
espero alguna respuesta
muchas gracias por su tiempo !
jose luis

¡Hola Jose! ¿Cómo estás?

Lo que te recomendamos es que ingreses al siguiente link ---> https://bit.ly/2lRWIQL y hagas clic en "No puedo usar mi cuenta", de manera que puedas ver los motivos de la suspensión de tu cuenta además de tener un formulario de contacto para que podamos brindarte soporte respecto a esta suspensión.

¡Te esperamos desde allí!

• Jose L

buen dia.. intente hacer lo que me dijeron, pero la cuenta directamente sigue SUSPENDIDA
      te envio la descripcion tal cual leo yo.

"Comprobamos que también sos dueño de la cuenta IGNACIO******. Por este motivo tu cuenta JOISGOIR continuará suspendida, aunque todavía podés comprar y vender como IGNACIO******.
      Finalizar"
      nunca hice tal cuenta de IGNACIO******

necesito que deje de estar suspendida mi cuenta y yo adjuntar todos mis datos (foto documento ambos lados y lo que sea necesario) para poder seguir comprando y vendiendo que tambien me esta complicando en este momento, no vender!
      muchas gracias y aguardo alguna respuesta

saludos.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

José, el equipo encargado ya se encuentra verificando lo sucedido. Te estarán dando una respuesta vía e-mail a la brevedad.

¡Quedamos a tu disposición!

• Jose L

espero me den alguna solucion rapida por favor.. necesito la cuenta ya que tenia varios descuentos por los puntos (nivel 5) y tambien la uso para vender
          aguardo una respuesta lo antes posible.
          muchas gracias.

• Jose L

la verdad no recibi noticia alguna ! quiero que me vuelvan a habilitar la cuenta..

Buenos días Jose.

Comprendo lo que nos indicas, quiero darte la tranquilidad de que tu consulta ya se encuentra en el sector especializado que sigue analizando lo que sucedió, y en cuanto tenga novedades te estarán respondiendo vía e-mail.

Que tengas lindo día.

Saludos, Equipo de Mercado Libre

• Jose L

espero me den una solucion rapida porq la verdad me esta perjudicando y bastante !!
                saludos.

• Jose L

espero me den una respuesta lo antes posible por favor.. necesito reactivar mi cuenta lo antes posible !!

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Comprendemos lo que nos comentas pero para acceder al detalle de los motivos por el cual tu cuenta se encuentra suspendida, es importante que ingreses a tu correo y corrobores la información que el sector especializado te ha enviado el día 29/10.

Te pedimos disculpas por las molestias causadas pero son medidas tomadas por la seguridad de nuestra plataforma.

¡Saludos!

• Jose L

el dia 29/10 ?? si esto empezo a fines de noviembre.. la verdad no entiendo ! me dan mil vueltas por una cosa que nunca hice y lo peor es que me perjudica a mi en todo sentido y solamente a mi ...
                      sinceramente me parece poco seria tu respuesta que al fin y al cabo no me das ninguna solucion ! tanto tiempo van a tardar en darmela ?? ya hace casi 1 mes que vengo con los reclamos de algo que me cayo de la nada y que me perjudica dia a dia..

• Jose L

la verdad me dan muchas vueltas y estoy cansado de reclamar y seguir esperando ! me parece muy desubicado de su parte (mercado libre) hacer todo esto y sin tener nada que ver con el tema.. un desastre